Las sociedades de capital cerradas : un problema de relaciones entre los tipos SA y SRL - Viera González, Arístides Jorge; Alonso Ureba, Alberto (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2002)
Tesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Derecho, Departamento de Derecho Mercantil, leída el 28-06-2000
En rev. de derecho de sociedades, colección de monografías no 18
Keywords: Sociedades de responsabilidad limitada; Sociedades anónimas