El vínculo social : ciudadanía y cosmopolitismo - Añón Roig, María José; Jornadas de Filosofía Jurídica y Política (Teoría (Tirant lo Blanch), 2002)
Recoge las principales contribuciones de las Jornadas de la Sociedad Española de Filosofía Jurídica y Política, celebradas en Valencia en el mes de abril de 1999