El vínculo social : ciudadanía y cosmopolitismo - Añón Roig, María José; Jornadas de Filosofía Jurídica y Política (1999 . Valencia) (Valencia Tirant lo Blanch, 2002)
Recoge las principales contribuciones de las Jornadas de la Sociedad Española de Filosofía Jurídica y Política, celebradas en Valencia en el mes de abril de 1999
Keywords: Democracia -- Congresos; Derechos humanos -- Congresos; Ciudadanía -- Congresos; Igualdad ante la ley -- Congresos; Nacionalismo -- Congresos; Internacionalismo -- Congresos; Nacionalidad -- Congresos