Curso práctico de Economía de la Empresa : un enfoque de organización - Luque de la Torre, María Ángeles (Economía y empresa (Pirámide), 2001)
Fundamentos de economía de la empresa; La empresa y su entorno económico; La estructura de la empresa; El funcionamiento de la empresa; Introducción a las áreas funcionales de la empresa.