El empresario del siglo XXI - Fontela Montes, Emilio (Economía XXI (Pirámide), 2000)
Se traza el perfil del empresario del siglo XXI, que, ante la consolidación de la sociedad de la información y la era de las finanzas, y cuando irrumpe en la historia una nueva realidad europea, debe adquirir, además de la capacidad creativa y de innovación y la habilidad para integrar los diversos elementos que componen la empresa, nuevas dimensiones culturales y espirituales y nuevas responsabilidades sociales