Las operaciones en la estrategia empresarial - Monforte, Manfredo (Madrid sin nombre, 1998)
Recoge: Previsión; Los productos; Los procesos; La tecnología; Decisiones sobre Operaciones; Los proyectos; Logística y producción; Recursos humanos; El medio ambiente; Integración de Operaciones; Auditoría de Operaciones.
Keywords: Producción -- Planificación; Planificación estratégica -- Casos; Producción -- Planificación -- Ejercicios