Ciencia y valores - Echeverría Ezponda, Javier (Barcelona Destino, 2002)
Axiología versus Ontología. Valores y teoría de la acción.Enseñanza de la ciencia y educación en valores. Educación y nuevas tecnologías de la información y comunicación.
Keywords: Valores (Filosofía); Ciencia -- Aspectos éticos