Catástrofes y ayuda de emergencia : estrategias de evaluación, prevención y tratamiento - San Juan Guillén, Cesar (Barcelona Icaria, 2001)
La intervención en desastres :bases conceptuales y operativas; Intervención clínica en víctimas decatátrofes naturales : del indiviuo al grupo; Intervención psicosocial en situaciones de emergencia :del grupo a la comunidad; Cooperación, desarrollo sostenible y medio ambiente
Keywords: Catástrofes -- Prevención; Ayuda alimentaria; Víctimas de catástrofes -- Orientación psicológica; Ayuda humanitaria de emergencia; Cooperación internacional