Migración y cooperación mediterráneas : transferencias de los emigrantes residentes en España e Italia - Bacaria, Jordi (Barcelona Icaria, 1998)
Recoge: Emigración y cooperación mediterráneas; Evaluación y función de las transferencias de los emigrantes en los países terceros mediterráneos; Las transferencias de los emigrantes magrebíes desde España: Los nuevos países receptores de inmigración en la Unión Europea: el caso de Italia.
Keywords: Migración interior -- España; Migración interior -- Italia