¿Tercera vía o neoliberalismo? - Jacques, Martin; Ovejero Lucas, Félix; García Santesmases, Antonio 1954-; Blair, Tony 1953-; Alcover, Aina (Antrazyt (Icaria). Análisis contemporáneo, 2000)
Recoge: La Tercera Vía.Europa; La muerte del neoliberalismo; La desigualdad; Razones por las que nos perjudica la desigualdad; La Tercera Vía hacia el estado servil; La globalización; Cool Britannia; El segundo sexo; La revolución cultural.