El mundo no es una mercancía : los agricultores contra la comida basura : conversaciones con Gilles Luneau - Bové, José (Antrazyt (Icaria). Análisis contemporáneo, 2001)
Dos campesinos en lucha. Los estragos del productivismo. El mundo se puede cambiar.