El mundo no es una mercancía : los agricultores contra la comida basura : conversaciones con Gilles Luneau - Bové, José; Dufour, François; Luneau, Gilles (Barcelona Icaria, 2001)
Dos campesinos en lucha. Los estragos del productivismo. El mundo se puede cambiar.
Keywords: Alimentos naturales; McDonald's; Economía agraria; Agricultura -- Ensayos