Liberalismo contra liberalismo : análisis teórico de las obras de Ludwig von Mises y Gary Becker - Aranzadi del Cerro, Javier (Nueva biblioteca de la libertad (Unión Editorial), 1999)
Recoge: La definición de comportamiento económico en la obra de Mises; La estructura de la teoría general de la acción de Mises; La causalidad como categoría praxeológica; La aproximación económica de Becker: la generalización del Homo Oeconomicus.