Liberalismo contra liberalismo : análisis teórico de las obras de Ludwig von Mises y Gary Becker - Aranzadi del Cerro, Javier (Madrid Unión Editorial, 1999)
Recoge: La definición de comportamiento económico en la obra de Mises; La estructura de la teoría general de la acción de Mises; La causalidad como categoría praxeológica; La aproximación económica de Becker: la generalización del Homo Oeconomicus.
Keywords: Becker, Gary -- 1930-2014 -- Crítica e interpretación; Mises, Ludwig von -- 1881-1973 -- Crítica e interpretación; Liberalismo