Sociología para la empresa - Lucas Marín, Antonio 1945-; Ajamil, Menchu (McGraw-Hill, 1997)
Se estudia el mundo empresarial desde tres puntos de vista: enmarcándolo en el contexto de la ciencia y de la investigación social, las relaciones de la empresa y su entorno, y como el cambio social afecta a las organizaciones económicas.