Prácticas de dirección financiera - Vallelado González, Eleuterio; Azofra Palenzuela, Valentín (Pirámide, 2001)
Selección de proyectos de inversión en condiciones de certeza e incertidumbre. El modelo de cartera de proyectos. La estructura de financiación y el coste del capital.