Estadística : problemas resueltos - Rua Vieytes, Antonio; Peralta Astudillo, María Josefa; Redondo Palomo, Raquel (Pirámide, 2000)
Se recoge una selección de problemas que ayudan al estudiante a comprender y asimilar los conceptos relativos a la estadística descriptiva y al cálculo de probabilidades para poder aplicarlos posteriormente en los procesos de inferencia