Gestión de carteras de acciones internacionales - Lamothe Fernández, Prósper (Economía y gestión internacional (Pirámide), 1999)
Recoge: Acciones internacionales: mercados e instrumentos; La valoración de acciones en un contexto internacional; Estilos de gestión de acciones; Medida de performance y gestión del riesgo.