Confección de presupuestos y cálculo de desviaciones - Aguilà, Santiago; Boned, Josep Lluis; Font, Jordi (Barcelona Gestión 2000, 2002)
Requerimientos mínimos de la aplicación: Procesador Pentium; Lector de CD-ROM 4x; Tarjeta gráfica SVGA; 32 Mb de RAM; Windows 95 o superior
Keywords: Presupuesto; Presupuesto -- CD-ROM; Gestión presupuestaria