Gobierno omnipotente : [En nombre del Estado] - Von Mises, Ludwig 1881-1973?; Elgoibar, Pedro (Madrid Unión Editorial, 2002)
El liberalismo alemán. El triunfo del militarismo. El estatismo. Estatismo y nacionalismo. Las características del nacionalismo alemán. Los social-demócratas en la Alemania imperial. Antisemitismo y racismo. La República de Weimar y su caída. El nazismo como problema mundial. El futuro de la civilización occidental.
Keywords: Liberalismo -- Alemania; Nacionalismo; Alemania -- Historia; Socialismo; Paz; Armamento; Racismo