Ensayos de teoría monetaria - Hayek, Friedrich A. von 1899-1992; Kresge, Stephen; Huerta de Soto, Jesús (Madrid Unión Editorial, 2001)
El nacionalismo monetario y la estabilidad internacional. Una mercancía como moneda de reserva. La elección de moneda. La desnacionalización del dinero. Hacia un sistema monetario de mercado libre. La futura unidad de valor.
Keywords: Teoría monetaria