Ensayos de teoría monetaria - Hayek, Friedrich A. von 1899-1992 (Obras completas de Friedrich A. Hayek (Unión Editorial), 2001)
Los problemas de estabilización en países con patrón cambios oro. La política monetaria en los EE.UU. tras la recuperación de la crisis de 1920. El destino del patrón oro. El problema del oro.