Las nuevas fronteras de la desigualdad : hombres y mujeres en el mercado de trabajo - Maruani, Margaret; Bofill, Mireia, 1944-; Torns, Teresa; Rogerat, Chantal (Antrazyt (Icaria). Economía, 2000)
Se recogen trabajos de diferentes especialistas que exploran las nuevas fronteras de la desigualdad entre hombres y mujeres que todavía siguen existiendo en el mundo laboral