Dinero y poder en el mundo moderno 1700-2000 - Ferguson, Niall (Barcelona Taurus, 2001)
Gasto y tributación. Promesas de pago. Política económica. Poder global.
Keywords: Política monetaria -- 1700-2000; Dinero -- Historia -- 1700-2000; Economía -- Filosofía