La política económica en el marco europeo - Maillet, Pierre; Orduña Díez, Pilar (Madrid Minerva, 1995)
Análisis sobre el reparto de competencias entre los gobiernos nacionales y las instituciones comunitarias a raíz de la integración económica europea, lo que va a modificar profundamente el contenido de las políticas económicas nacionales.
Keywords: Unión Europea -- Política económica