La eficacia de la cooperación internacional al desarrollo : evaluación de la ayuda - Mosley, Paul; Villalonga, Fernando; Alonso, José Antonio 1953- (Biblioteca Civitas Economía y Empresa. Economía. Estudios y monografías, 1999)
Cuarenta años después de constituido el sistema internacional de cooperación al desarrollo, se analiza la eficacia de la ayuda y se discuten los procedimientos más adecuados para su evaluación