Desarrollo a escala humana : conceptos, aplicaciones y algunas reflexiones - Max-Neef, Manfred A. (Icaria ; Montevideo : Nordan-Comunidad, 1998)
Analiza:Desarrollo a escala humana;Relectura de la crisis latinoamericana;Desarrollo y necesidades humanas;Desarrollo y autodependencia;La problemática no resuelta de la articulación micro-macro;Algunas reflexiones para seguir pensando.