Economía de la energía : análisis de Extremadura, Alentejo y Región Centro - Corrales Dios, Nuria M.; Vega Cervera, Juan A (Mérida Editora Regional de Extremadura, 2001)
La economía de Extremadura y de España; La industria; La energía en Extremadura; Los recursos hídricos en Extremadura; Economía portuguesa; Economía das regiòes Alentejo e Centro; Recursos hídricos das regiòes Centro e Alentejo
Keywords: Energía -- España -- Aspectos económicos; Energía -- Alentejo -- Aspectos económicos; Energia -- Portugal -- Aspectos económicos; Energía -- Extremadura -- Aspectos económicos