Lo fundamental y lo más efectivo acerca de la gerencia del conocimiento - Koulopoulos, Thomas M. (Mcgraw-Hill, 2000)
El combustible para la innocación; Las piedras angulares del conocimiento; El sofware del conocimiento(knoware): la tecnología de la gerencia del conocimiento