El gobierno de la empresa - Salas Fumas, Vicente (Estudios económicos (La Caixa), 2002)
Recoge: La perspectiva financiera y la perspectiva estratégica en el gobierno de la empresa ; Patrones de propiedad y gobierno : una perspectiva comparada ; Los intereses de directivos y trabajadores ; El consejo de administración ; Inversores relacionales