La nueva economía del siglo XXI : las 28 reglas del juego : Libertad - Equidad - Solidaridad - Gélinier, Octave (Paidós empresa, 2001)
La economía democrática de mercado. La aparición de nuevas reglas de juego. El Estado moderno. Desempleo y competitividad.