Aspectos económicos de la educación - Salas Velasco, Manuel (Didáctica (Grupo Editorial Universitario), 2001)
La búsqueda de empleo en el mercado de trabajo; Capital humano y mercado laboral; Educación e ingresos: Teorías explicativas; Los rendimientos de la educación; La formación en el empleo; Desajuste entre nivel educativo y ocupación