La gestión de la innovación y la tecnología en las organizaciones - Hidalgo Nuchera, Antonio; León Serrano, Gonzalo; Pavón Morote, Julián (Madrid Pirámide, 2002)
La tecnología como recurso estratégico. El valor de desarrollar una estrategia de innovación tecnológica. La optimización del proceso de desarrollo de nuevos productos. La mejora de procesos. La cooperación estratégica tecnológica. El proceso de transferencia de tecnología.
Keywords: Organización de empresas; Innovaciones tecnológicas -- Aplicaciones; Globalización