Estrategias de marketing para un crecimiento rentable : casos prácticos - Munuera Alemán, José Luís (ESIC, 2000)
Se ofrecen herramientas útiles, que se han ido perfeccionando desde la disciplina de marketing, hábilmente usadas por empresas exitosas en el logro del crecimiento y la rentabilidad