Estrategias de marketing para un crecimiento rentable : casos prácticos - Munuera Alemán, José Luís; Rodríguez Escudero, Ana Isabel (Madrid ESIC, 2000)
Se ofrecen herramientas útiles, que se han ido perfeccionando desde la disciplina de marketing, hábilmente usadas por empresas exitosas en el logro del crecimiento y la rentabilidad
Keywords: Estrategia de marketing