Anuario CIP 2002 : De nueva York a Kabul - Aguirre, Mariano 1950-; González, Mabel; Centro de Investigación para la Paz (Madrid) (Madrid CIP ; Barcelona Icaria, 2002)
Introducción -- Hacia una nueva configuración mundial -- El Derecho Internacional como alternativa a la fuerza armada -- Antes y después: política exterior estadounidense en 2001 -- Europa, ¿aliada o ayudante de campo? -- El rostro religioso de los conflictos armados -- Extranjeros bajo sospecha. Lucha contra el terrorismo y política migratoria en EEUU y la Unión Europea -- Los países árabes ante el 11 de septiembre: respuesta e impacto -- La reconstrucción de Afganistán -- El mundo musulmán bajo la sombra de Bin Laden
Keywords: Derechos humanos -- 2002 -- Anuarios; Conflictos internacionales -- 2002 -- Anuarios; Paz -- 2002 -- Anuarios; Relaciones internacionales -- 2002 -- Anuarios; Pobreza -- 2002 -- Anuarios