Empleo y cambio ocupacional en el sector servicios en España : 1987-1997 - Genaro Moya, María Dolores (Universidad de Granada, 2001)
Población activa y ocupada en España. La evolución del empleo en el sector servicios. Un análisis desagregado del empleo en servicios. El cambio ocupacional en servicios.