El Caribe y la Unión Europea - Comisión Europea. Dirección General de Desarrollo (Office des Publications Officielles des Communautés Européennes, 2002)
Recoge: 1. La Unión Europea - 2. La Unión Europea en el mundo 3. El acuerdo de Asociación UE-ACP-Cotonú - 4. UE-ALC-una nueva asociación para un nuevo siglo - 5. La UE y el Caribe - 6. El comercio - 7. Los instrumentos financieros - 8. El CDE, un impacto positivo para las pymes - 9. El Banco Europeo de Inversiones - 10. La cooperación con los Estados ACP - 11. La cooperación con los países y territorios de Ultramar - 12. La cooperación con los departamentos franceses de Ultramar