The credibility of central bank announcements - Hoeberichts, Marco (Madrid Banco de España, Servicio de Estudios, 2002)
Se estudia la credibilidad de los anuncios y declaraciones de los bancos centrales or parte del público.
Keywords: Banco Central Europeo