ISIS : un Indicador Sintético Integral de los Servicios de mercado - Álvarez González, Luis Julián (Documento de trabajo (Banco de España), 2002)
Se presenta el método seguido para elaborar un indicador sintético para los servicios de mercado, útil para el seguimiento de la evolución a corto plazo de esta rama de actividad.