The Asian and European banking systems : the case of Spain in the quest for development and stability - Gallego, Sonsoles (Documento de trabajo (Banco de España), 2002)
Se revisa la bibliografía sobre los determinantes del desarrollo financiero y a continuación se revisan los sistemas financieros de Asia y de Europa en cuanto a su tamaño y su eficiencia. El caso de España se analiza en mas detalle.