Differences in exchange rate pass-through in the euro area - Campa, José Manuel; González Mínguez, José Ma (Madrid Banco de España, Servicio de Estudios, 2002)
Se analizan las diferencias en el cambio exterior de los países del area euro en los precios de las importaciones de fuera del área.
Keywords: Cambio exterior -- Unión Europea