Librecambio Éuromediterráneo : Impacto del área de libre comercio en el horizonte 2010 - Bacaria, Jordi; Tovias, Alfred (Barcelona Institut Català de la Mediterrània : Icaria, 1999)
Recoge: 1.Regionalismo y globalización en el contexto de los acuerdos euromediterráneos -- 2.Impacto comercial de las futuras zonas de libre comercio -- 3.La tercera generación de acuerdos de asociación euromediterráneos -- 4.El regionalismo mediterráneo y la globalización agrícola tras la Ronda Uruguay del GATT -- 5.Definición del espacio económico agroalimentario de la cuenca mediterránea: presente y futuro -- 6.Las disponibilidades energéticas y su distribución en la región mediterranéa -- 7.Elinterés de una zona de librecambio -- 8.La integración subregional en la ribera sur del Mediterráneo y el área de libre comercio euromediterránea -- 9.Relaciones económicas España-Marruecos en el contexto del área de libre comercio euromediterránea
Keywords: Mar Mediterráneo; Libre circulación de mercancías -- Unión Europea; Libre circulación de mercancías; Ronda Uruguay