Política económica : objetivos e instrumentos - Cuadrado Roura, Juan R., 1938-; Mancha Navarro, Tomás (McGraw-Hill, 2002)
El marco de la política económica:de la economía de mercado a las economías mixtas; Objetivos, instrumentos y políticas:un marco conceptual básico; Los conflictos entre objetivos y la economía del bienestar; La elaboración de la política económica; El empleo; La estabilidad de precios; El crecimiento económico; Redistribución de la renta; Política monetaria; Política fiscal y mixta; La política económica en una economía abierta; Políticas de rentas. ISBN 84-481-2828-1