Inflation persistence and optimal monetary policy in the euro area - Benigno, Pierpaolo; López Salido, José David (Madrid Banco de España, Servicio de Estudios, 2002)
Se presentan evidencias de la existencia de heterogeneidades en la dinámica de inflación en los países del área euro.
Keywords: Inflación -- Unión Europea