El asociacionismo empresarial como factor de modernización : el caso valenciano (1977-1997) - Beneyto Calatayud, Pere J. (Oberta (Universitat de València), 2000)
Se analizan, haciendo especial hincapié en el caso valenciano durante el período citado, las razones de la escasa consideración académica y visibilidad social de las asociaciones empresariales como grupos de interés