El asociacionismo empresarial como factor de modernización : el caso valenciano (1977-1997) - Beneyto Calatayud, Pere J. (Valencia Universitat de Valencia : Confederación Empresarial Valenciana, 2000)
Se analizan, haciendo especial hincapié en el caso valenciano durante el período citado, las razones de la escasa consideración académica y visibilidad social de las asociaciones empresariales como grupos de interés
Versión reducida de la tesis doctoral del mismo título defendida por el autor
Keywords: Empresarios -- Asociaciones profesionales -- Valencia; Relaciones laborales -- Valencia; Valencia -- Situación económica -- 1977-1997