El nuevo orden internacional en Asia-Pacífico - Bustelo Gómez, Pablo; Delage, Fernando (Economía y empresa (Pirámide). Desarrollo y Cooperación Económica, 2002)
Economía y relaciones económicas. Transiciones políticas y cambio social. Seguridad regional. Relaciones culturales. Organismos y foros internacionales. Estrategia de España en Asia.