El nuevo orden internacional en Asia-Pacífico - Bustelo Gómez, Pablo; Delage, Fernando (Madrid Pirámide, 2002)
Economía y relaciones económicas. Transiciones políticas y cambio social. Seguridad regional. Relaciones culturales. Organismos y foros internacionales. Estrategia de España en Asia.
Keywords: Política internacional; Asia -- Situación social; Asia -- Situación económica; España -- Relaciones económicas -- Asia