Derecho mercantil - Jiménez Sánchez, Guillermo J., 1940- (Ariel derecho. Derecho mercantil, 2002)
I. Concepto, método y fuentes. Empresa. Estatuto del empresario. Empresario individual ; II. Las sociedades mercantiles ; III. Derecho industrial y régimen jurídico de la competencia